Ausbildung zum Verkäufer im Bäckerei-Bereich
Als Verkäufer*in bist du der Motor jedes Einkaufserlebnisses. Du verbringst zwei Jahre in einer dynamischen Ausbildung und lernst die Kunst des Backens kennen.
* Fachwissen & Verarbeitung: Du kennst dich mit Rohstoffen und Backwaren aus.
* Backwarenspezialist*in: Du meisterst alle Aufgaben rund um Brot, Brötchen & Co.
* Kundenberatung & Service: Du berätst unsere Kund*innen freundlich und kompetent.
* Kasse & Abrechnung: Du bedienst moderne Kassensysteme zuverlässig.
Qualifikationen:
* Schulabschluss: Mindestens Hauptschulabschluss.
* Verkaufstalent: Du hast ein gutes Verständnis für Verkaufstechniken.
* Kundenliebling: Du hast Freude am Kundenkontakt.
* Teamplayer: Du kannst dich gut integrieren.
* Motivation: Du bist motiviert und zeigst Einsatzbereitschaft.
Ausbildungsdaten:
* Dauer: 2 Jahre.
* Abschluss: Verkäufer – Fachrichtung Bäckerei.