Für unser Restaurant mit Bio- und saisonaler Ausrichtung suchen wir Sie als
Restaurantleitung (m|w|d)
in Vollzeit
Was uns ausmacht:
* ein motiviertes junges und eingespieltes Team
* ein freundschaftliches Arbeitsklima mit flachen Hierarchien in einem familiengeführten Betrieb
* Bio- und Schmeck-den-Süden-Zertifizierte Küche
* abwechslungsreicher Arbeitsplatz mit Schwerpunkten à la carte, Tagungsbereich und Familienfeiern
Was wir Ihnen bieten:
* soziale Leistungen wie Urlaubs- und Weihnachtsgeld, vermögenswirksame Leistungen und betriebliche Altersvorsorge
* leistungsgerechte Vergütung
* Tankgutschein nach der Probezeit
* flexible Arbeitszeitmodelle
* garantierter Betriebsurlaub über Weihnachten und Neujahr
* 25 - 30 Urlaubstage, nach Betriebszugehörigkeit
* vielfältige Weiterbildungsmöglichkeiten
* Mitarbeiterevents (wie Weihnachtsfeier, Ausflüge,...)
* Mitarbeiterbenefits (bspw. Corporate Benefits)
* kostenfreies Mittagessen und Personalgetränke inkl. Kaffeespezialitäten während der Arbeitszeit
* digitale minutengenaue Zeiterfassung und Überstundenausgleich in Freizeit
* kostenfreie Mitarbeiterparkplätze direkt am Betrieb und abschließbarer Raum für Fahrräder und E-Roller
* Unterstützung bei der Wohnungssuche
* Mitarbeiterrabatt auf unsere Preise
* Rabatte auf die Übernachtung in den „Südweststerne-Hotels", Hotels der Burgenstraße e.V. und Top250 Tagungshotels
Ihre Aufgaben:
* Sie leiten den gesamten Servicebereich und sind verantwortlich für die bedarfsgerechte Einteilung unserer Mitarbeiter und Auszubildenden in Restaurant und Bankett
* Sie koordinieren den reibungslosen Ablauf während unserer Servicezeiten
* Sie sind Gastgeber für unsere Gäste, unterstützen bei Bedarf als Stationskellner
* Sie sind verantwortlich für Bestellungen und Lagerhaltung und bringen sich bei der Gestaltung der Wein- und Getränkekarte mit ein
* Sie programmieren unsere Restaurantkasse
* Sie schulen Mitarbeiter und Auszubildende
Was wir uns von Ihnen wünschen:
* Abgeschlossene Ausbildung als Hotel- oder Restaurantfachfrau/-mann und mehrjährige Erfahrung im Servicebereich, gerne mit Führungserfahrung
* Freude am Umgang mit unseren Gästen und Leidenschaft für die Gastronomie
* Lust auf eine neue Herausforderung und abteilungsübergreifendes Arbeiten
* Betriebswirtschaftliches Verständnis und wirtschaftliche Arbeitsweise
* Teamfähigkeit, Verantwortungsbewusstsein und Eigenmotivation
* Organisationsfähigkeit, Zuverlässigkeit und selbständiges Arbeiten
Senden Sie uns Ihre Bewerbung gerne an:
Hotel und Gutsgaststätte Rappenhof
Johanna Mohrlok
Rappenhofweg 1
74189 Weinsberg
verwaltung@rappenhof.de
Tel.: 07134 5190