Wir bieten an 600 nationalen Standorten seit mehr als 40 Jahren täglich Essen in Restaurantqualität an. Wir sind in rund 50 Ländern vertreten und haben eine weltweite Gemeinschaft aus Mitarbeitenden aus mehr als 115 Nationen.
Unser Angebot soll Genuss und Gastfreundschaft ausstrahlen. Die perfekte Verpflegung unserer Gäste liegt uns am Herzen, und dazu benötigen wir dich. Wenn du mit Leidenschaft kochst, gerne Verantwortung übernimmst und ein Team motivieren kannst, bist du genau richtig für uns. Kreativität, Serviceorientierung und ein freundliches Miteinander stehen bei uns im Mittelpunkt, sowohl in der Küche als auch darüber hinaus.
Aufgaben
* Die Verantwortung für einen reibungslosen Ablauf aller Küchenbereiche.
* Inventur, Bestellwesen, Warenwirtschaft sowie Abrechnung.
* Das Umsetzen von kulinarischen Konzepten.
* Planung eines innovativen Speiseangebots.
* Sicherstellung einer herausragenden Speise- und Produktpräsentation.
* Sicherstellung der Effizienz der Dienstleistungs- und Produktionsprozesse sowie die Einhaltung unserer Qualitäts-, Hygiene- und Sicherheitsstandards.
* Personalplanung, Mitarbeiterführung und -entwicklung.