Führungsposition in der Lebensmittelbranche
">
Wir suchen einen engagierten und motivierten Fachmann/Frau, um unsere Frischetheke zu leiten. Die Position bietet die Möglichkeit, Verantwortung zu übernehmen und den Lebensmitteleinzelhandel mitzugestalten.
">
* Verantwortlichkeiten:
* Leitung der Serviceabteilung für Fleisch, Wurst, Käse, Backwaren und Feinkost
* Verantwortung für das Team, die Qualität der Produkte und die Abläufe
* Durchführung nationaler Vertriebskonzepte und Entwicklung von Maßnahmen zur Kund:innenbegeisterung
* Führung und Schulung des Teams sowie ein Vorbild in puncto Führungskompetenz
* Management der Preisauszeichnung und Sortimentspflege
* Einhaltung der Hygienevorschriften
* Kompetente Beratung und zuvorkommender Service gegenüber unseren Kunden
">
Anforderungen und Qualifikationen:
">
* Berufsausbildung als Fleischer:in oder Metzger:in, vorzugsweise im Lebensmitteleinzelhandel, eine vergleichbare Ausbildung oder Erfahrung als Küchenchef:in
* Fundiertes Wissen aus deiner mehrjährigen Berufserfahrung im Fleisch- und Feinkosthandwerk oder in der Gastronomie
* Führungskompetenz verbunden mit einer lösungsorientierten Arbeitsweise
* Ausgeprägte Kund:innenorientierung, Kommunikationsstärke und Einsatzfreude
* Teamgeist und Verantwortungsbewusstsein
">
Unsere Vorteile:
">
* Eine strukturierte Einarbeitung und ein eingespieltes Team, in dem persönliches Engagement und gegenseitige Hilfsbereitschaft an erster Stelle stehen
* Eine abwechslungsreiche und verantwortungsvolle Aufgabe im direkten Kund:innenkontakt
* Individuelle Entwicklungs- und Karrieremöglichkeiten
* Mitarbeitendenrabatt bei REWE und PENNY sowie weitere Rabatte beim toom Baumarkt und bei DER Touristik
* Bleibe mobil - mit einem rabattierten Deutschlandticket
* Attraktive Angebote zur Altersvorsorge in der REWE Group-Pensionskasse
* Vereinbarkeit von Beruf, Familie und Privatleben durch eine familienbewusste Personalpolitik
* Eine attraktive Vergütung nach Tarif, zusätzlich 36 Tage Urlaub im Jahr