Als Abteilungsleiter für den Metzgereibereich übernehmen Sie die verantwortungsvolle Führung der Serviceabteilung für Fleisch, Wurst, Käse, Backwaren und Feinkost.
Qualifikationen
* Berufsausbildung als Fleischer oder Metzger, bevorzugt im Lebensmitteleinzelhandel
* Vergleichbare Ausbildung oder Erfahrung als Küchenchef
Es ist wichtig, dass Sie sich durch eine Führungsqualität, Kenntnisse in der Herstellung und Verarbeitung von Fleisch, Wurst, Käse, Backwaren und Feinkost und eine strukturierte Denkweise auszeichnen. Wir bieten Ihnen individuelle Karrierechancen durch unsere internen Entwicklungsprogramme, attraktive Angebote zur Altersvorsorge in einer Pensionskasse und eine angemessene Vergütung mit Urlaubsanspruch nach Tarif.
Leistungen
* Eine ordnungsgemäße Einarbeitung
* Mitgliedschaft im Mitarbeiter-Rabatt-Programm
* Urlaubs- und Weihnachtsgeld
Wir begrüßen alle Menschen unabhängig von Geschlecht/geschlechtlicher Identität, Nationalität, ethnischer und sozialer Herkunft, Religion/Weltanschauung, Behinderung, Alter sowie sexueller Orientierung herzlich willkommen.