Fachkraft für Lebensmitteltechnik (m/w/d)
Standort: Freiburg im Breisgau
Anstellungsart(en): Vollzeit
Für ein Unternehmen in Freiburg suchen wir ab sofort Brauer, Mälzer, Maschinenführer oder Lebensmitteltechniker (m/w/d) im 3-Schichtbetrieb.
Aufgaben, Kompetenzen und Verantwortung
* Wareneingangskontrolle der Rohstoffe bis zur Auslieferung der Fertigprodukte
* Produktionsvorbereitung
* Einrichten der Anlage
* Bedienen der Fermentations- und Trocknungsanlagen, Sterilisieren der Kulturmedien, Zentrifugieren
* Überwachung der Fermentations- und Trocknungsparameter
* Nachfüllen der Anlagen mit den erforderlichen Rohstoffen
* Qualitätskontrolle der Produkte und Analysen
* Protokollieren der durchgeführten Arbeitsschritte
Fachliche Anforderungen
* Abgeschlossene Berufsausbildung oder mindestens 2 Jahre Berufserfahrung in der Lebensmittelproduktion
* Beherrschung der deutschen Sprache in Wort und Schrift
Arbeitgeberleistungen / Unternehmensangebot
* Einen unbefristeten Arbeitsvertrag
* Bezahlung mindestens nach Tarif + attraktive Branchenzuschläge
* Urlaubs- und Weihnachtsgeld sowie Zuschüsse zur betrieblichen Altersvorsorge
* Bis zu 30 Tage Urlaub (je nach Betriebszugehörigkeit)
* Persönliche Betreuung und Einsatzbegleitung
* Mitarbeiter-wirbt-Mitarbeiter-Prämie
* Kostenfreie arbeitsmedizinische Vorsorgeuntersuchungen
* Ausstattung an Arbeitsschutzkleidung und Kostenübernahme für arbeitsplatzbezogene Weiterbildungen
* Option auf Übernahme im Einsatzunternehmen
Kontaktdaten für Stellenanzeige
Personal 4U Freiburg GmbH
Rempartstraße 1
79098 Freiburg im Breisgau
Team Freiburg:
Caroline Crabbe / Nico Jehmlich / Sylvia Wolf
E-Mail: bewerbung@personal-4u.de
Tel.: +49 (0) 761 3884520
www.personal-4u.de