Feinkost KäferVollzeitWO SIE ARBEITENLIEBENSWERT | ÜBERRASCHEND | HOCHWERTIG | EINZIGARTIG | EMOTIONAL | NACHHALTIGGenuss aus Leidenschaft – seit fast 100 JahrenSeit 1930 vereint Feinkost Käfer Tradition mit Innovation. Unser Familienunternehmen ist mit seinen vier Säulen - Einzelhandel, Gastronomie, Party Service und Lizenzvergabe - eines der führenden Unternehmen in der Branche. Mehr als 1.000 Mitarbeiter schaffen mit Leidenschaft, Qualität und Kreativität einzigartige Erlebnisse für unsere Kunden. Werden Sie Teil unseres TeamsLust, loszulegen und Ihre Talente bei Käfer als:Chef de Partie – Warme Küche | Bankett (W/M/D)für die Messe und das CCH in Hamburg ab sofortÜBER UNSDie Hamburg Messe & das Congress Center Hamburg (CCH) befinden sich im Herzen der Stadt und bieten eine erstklassige Plattform für nationale und internationale Veranstaltungen. Dank der zentralen Lage sind sie optimal erreichbar und ziehen jährlich zahlreiche Besucher und Aussteller an. In dieser dynamischen Umgebung sorgt die Käfer Service Hamburg GmbH für kulinarische Highlights auf höchstem Niveau.Das Aufgabengebiet der Käfer Service Hamburg GmbH umfasst die gastronomische Versorgung der Besucher und Aussteller auf dem Hamburger Messegelände. Dafür stehen drei Restaurants und eine Vielzahl an Snackpoints zur Verfügung. Wir organisieren Standpartys, Bankette sowie Tagungen und Konferenzen in einer Größenordnung von bis zu Personen und bieten unseren Ausstellern hochwertiges Standcatering während der Messen an.IHR VERANTWORTUNGSBEREICHEigenverantwortliche Organisation und Führung eines Postens in der warmen Küche im BankettbereichZubereitung hochwertiger Speisen im Rahmen von Veranstaltungen und exklusiven EventsSicherstellung eines reibungslosen Ablaufs innerhalb Ihres Verantwortungsbereichs – vom Mise en Place bis zum AnrichtenEnge Zusammenarbeit mit dem Sous Chef und dem Küchenteam zur Gewährleistung höchster QualitätsstandardsUmsetzung und Einhaltung der Hygiene- und Sicherheitsvorgaben gemäß HACCPAnleitung und Unterstützung von Commis und DienstleisternAktive Mitwirkung bei der Weiterentwicklung unseres kulinarischen Angebots im BankettbereichDAS BRINGEN SIE MITAbgeschlossene Ausbildung als Koch / KöchinErste Berufserfahrung in einer vergleichbaren Position, idealerweise im Bankett oder in der gehobenen GastronomieAusgeprägtes Qualitätsbewusstsein, Lernbereitschaft und Liebe zum DetailErfahrung in der Anleitung und Unterstützung von Commis sowie externen DienstleisternTeamfähigkeit, Entscheidungsfreude und ein hohes Maß an VerantwortungsbewusstseinBelastbarkeit, auch in herausfordernden SituationenGepflegtes, sicheres Auftreten und ein positives ErscheinungsbildDeutschkenntnisse auf B2-Niveau oder besserUNSER ANGEBOT AN SIEEin seit drei Generationen bestehendes Familienunternehmen, welches sich durch jahrelange Erfahrung im Einzelhandel, in der Gastronomie, im Party Service, im Lizenzbereich und im Messe- und Kongressgeschäft ein hohes Maß an Wissen angeeignet hat, das wir an unsere Mitarbeiter gerne weitergeben.Planbare und geregelte Arbeitszeiten – eine Seltenheit in der GastronomieKostenlose Verpflegung während der ArbeitszeitBereitstellung und Reinigung von ArbeitskleidungIndividuelle Weiterbildungs- und Karrieremöglichkeiten durch unsere Käfer AkademieExklusive Mitarbeitervergünstigungen und attraktive BenefitsEin starkes, dynamisches Team und eine inspirierende ArbeitsumgebungLUST BEKOMMEN? DANN FREUEN WIR UNS AUF IHRE BEWERBUNGLeidenschaft, Power und Einsatz zahlen sich bei uns ausJETZT BEWERBENWir freuen uns auf Ihre Bewerbung über unsere Homepage oder per MailWeitere Infos zu Karrierechancen bei Feinkost Käfer:www.feinkost-