Aufgaben, Kompetenzen und Verantwortung Ihre Aufgaben: Herstellung von Speisen und Desserts Einkauf von Waren für die Zubereitung der Speisen Hilfe bei der Planung, Kalkulation und Erstellung der Speisekarte bzw. von Speiseplänen Planung der Speisenfolgen bei Menüs Aufrechterhaltung der Hygiene in der Küche Schneiden, Präparieren und Dekorieren von Zutaten und Speisen Qualitätskontrolle der Zutaten und Aufbewahrung der Lebensmittel Fachliche Anforderungen Ihre Voraussetzungen: Kenntnisse über professionelle Küchentechniken und manuelles Geschick beim Kochen Sichere und effiziente Bedienung von gängigen Küchengeräten Guter Geschmacks- und Geruchssinn Talent und Kreativität bei der Zubereitung von Gerichten Sorgfalt im Umgang mit Lebensmitteln Präzises und sorgfältiges Arbeiten unter Beachtung des Arbeitsschutzes und der Hygiene Psychische und physische Belastbarkeit und Bereitschaft zur Arbeit an Abenden, Wochenenden und Feiertagen Gutes Zeitmanagement zur Einhaltung geplanter Arbeitsabläufe Arbeitgeberleistungen / Unternehmensangebot Das Premiumversprechen! Premium Vergütung! Premium Jobs! Premium Betreuung! Bei uns finden Sie, was andere Versprechen: Übertarifliche Zulagen, Firmenfahrzeuge, Fahrdienstlösungen, Mehrurlaub, Übernachtungsmöglichkeiten, kostenlose Aus- & Weiterbildungen, eine Betriebliche Rentenversicherung, Aber das wichtigste: Bei uns sind Sie keine Nummer, sondern unser Mitarbeiter, um den sich alles dreht! Sie sind uns wichtig!