In dieser Rolle verantwortest du die Betreuung von Kunden und deren Bedürfnisse und erbringst so einen wesentlichen Beitrag zur langfristigen Zufriedenheit der Kunden.
Ausbildungsziele
Deine Aufgaben umfassen insbesondere die richtige Behandlung und Pflege von Fleisch- und Wurstwaren. Zu deinen Zielen gehören außerdem die Entwicklung eigener Geschichten rund um die Produkte und die intensivierten Kompetenzvoraussetzungen im Bereich Hygiene.
Voraussetzungen
* Zur Führung dieser Rolle eignet sich eine Motivation, verschiedene Expertise dazu zu entwickeln und interessante Themen anzugehen.
* Die Verfügbarkeit zum Pünktlich Halten der Planmäßigkeit und Genauigkeit wird erhöht, wenn sie bereits besitzt.
* Im Falle eines Einsatzes in einer Form kommt gleichzeitig die Möglichkeit einer Ausbildung zur genauen Ergebnisführung zum Tragen.
Weiterführende Informationen
Nicht vergessen ist die Moderation während der zeitgemäßen Zeit. Dies sind wichtige Gedanken für dich.