Berufliche Herausforderung
Wir suchen einen motivierten Restaurantleiter, der sich auf das Fachgebiet der Systemgastronomie spezialisiert hat. In dieser Funktion ist er verantwortlich für die Steuerung aller Verkaufsaktivitäten und den Markting-Auftrag des Restaurants.
Das Unternehmen steht für hohe Produkt- und Servicequalität und möchte durch eine wertschätzende Mitarbeiterführung und –förderung diese Qualität noch weiter verbessern. Der neue Leiter soll sich um die Disposition von Waren, Inventur, Kassenabrechnungen und Personaleinsatzplanung kümmern.
Anforderungen
* Fachkenntnisse in der Systemgastronomie oder ähnlichen Bereichen
* Abschluss einer kaufmännischen oder gastronomischen Ausbildung
* Mehrjährige Berufserfahrung im Führungsbereich
* Schwarze Sohle als Hauptmerkmal einer krisensicheren Personalpolitik
Vorteile
Unser Unternehmen bietet seinen Mitarbeitern ein vielfältiges Arbeitsumfeld und unterstützt sie bei ihrer Weiterentwicklung. Wir legen großen Wert auf ein gutes Teamgefühl und setzen uns für eine fairere Bezahlung ein. Mit uns werden Sie nicht nur Arbeit finden sondern auch lernen!