Unternehmensbeschreibung
Mit höchstem Qualitätsanspruch an Medizin und Pflege trägt das Krankenhaus Düren eine besondere Verantwortung für die Gesundheitsversorgung der Menschen in der Region. Rund 17.500 stationäre und 54.000 ambulante Patienten vertrauen in jedem Jahr auf uns als führenden Schwerpunktversorger zwischen Köln und Aachen, zwischen Eifel und Niederrhein.
Unsere Küche bereitet täglich Mahlzeiten und Zwischenmahlzeiten für bis zu 500 Patienten, die Belegschaft und Gäste unseres Krankenhaus-Bistros „Café-Santé“ zu.
Stellenbeschreibung
Ihre Aufgaben
• Speisenverteilung am Speisenverteilband
• Arbeiten an einer Bandspülmaschine
• diverse Reinigungs- und Verteilarbeiten
Qualifikationen
Ihr Profil
* Sie sind belastbar, flexibel und arbeiten gewissenhaft mit der notwendigen Sorgfalt
* Sie verfügen über gute Deutschkenntnisse
* Sie arbeiten alle zwei Wochen am Wochenende im Früh- und Spätdienst (maximal bis 16.30 Uhr) / pro Schicht 7 Stunden
Zusätzliche Informationen
Wir bieten Ihnen
* das Kennenlernen Ihres neuen Teams im Rahmen eines Hospitationstages
* eine angemessene Vergütung im Rahmen eines Mini-Jobs
* Transparenz und Fairness aufgrund elektronischer Arbeitszeiterfassung
Sollten Sie weitere Informationen wünschen, steht Ihnen der Küchenleiter Frank Winterwerb, gerne telefonisch (02421/30 2238) zur Verfügung.
Ihre aussagekräftige Bewerbung (Anschreiben, aktueller Lebenslauf, ggfs. relevante Zeugnisse) senden Sie bitte per E-Mail an Bitte beachten Sie, dass wir ausschließlich pdf-Dokumente akzeptieren können.