Ausbildung zum Fleischer
Als Auszubildender im Bereich Verkauf bist du nicht nur Grillexperte, sondern auch eine kompetente Beraterin für deine Kunden. Du weißt alles über die Herkunft und Qualität des Fleisches und kannst sie mit Tipps zur Zubereitung begeistern.
* Du berätst Kunden zu frischen Wurstwaren und Fleischprodukten
* Du bereitet Fleischprodukte für den Verkauf vor
* Du produzierst Fleisch- und Wurstwaren
* Du verpackst Fleisch- und Wurstwaren
* Du veredelst Fleisch zu Spezialitäten
Wofür solltest du dich bewerben?
* Freude am Umgang mit Lebensmitteln
* Bewusstsein für die Notwendigkeit von Hygiene
* Geschicklichkeit
* Ordnungssinn
* Rasche Auffassungsgabe
* Organisationstalent
Was lernst du bei dieser Ausbildung?
* Du lernst alles rund um die Fleischproduktion
* Du meisterst die Herstellung von Wurst und Schinken
* Du lernst die Geheimnisse des Marinierens kennen
Deine Ausbildung dauert drei Jahre. Nach bestandener Prüfung bist du ein qualifizierter Fleischer.
Eine Ausbildung, die sich durch tolles Teamwork auszeichnet und auf einen sicheren Arbeitsplatz abzielt. Essen und Trinken bleibt unentbehrlich.
Hast du Fragen?
Wir freuen uns darauf, Deine Fragen zu beantworten. Bitte wende Dich an unsere Fachabteilung. Wir freuen uns auf Deinen Anruf.