IHR BEITRAG ZUM GANZEN
* Mitarbeit im täglichen Arbeitsablauf
* Unterstützung bei der Anleitung und Diensteinteilung der Mitarbeitenden zur Sicherung eins qualifizierten Mitarbeiterstammes
* Überwachung der Reinigungs- und Hygienepläne sowie HACCP und Checklisten
* Vorbereitung, Regeneration und Ausgabe von Mahlzeiten
* Rüst- und Reinigungsarbeiten in Zusammenhang mit der Speiseversorgung in einer Verteilküche
IHRE FÄHIGKEITEN UND QUALIFIKATIONEN
* Abgeschlossene Ausbildung im Bereich der Hauswirtschaft, Küche oder eine ähnliche Qualifikation
* Selbstständige, organisierte Arbeitsweise
* Erfahrung in einer Gemeinschaftsverpflegung von Vorteil
* Ressourcenorientierte und wirtschaftliche Arbeitsweise
* Bejahung des christlich-diakonischen Auftrags und Mitgestaltung unserer diakonischen Arbeit
UNSER ANGEBOT AN SIE
* Grundsätzlich frei in den Schulferien unter Anrechnung der Urlaubstage
* Flexible und mitarbeiterfreundliche Arbeitszeitgestaltung zur besseren Vereinbarkeit von Beruf und Familie
* Starke Teams mit wertschätzendem und vertrauensvollem Umgang
* Tariflicher Anspruch auf persönliches Fortbildungsbudget sowie vielfältige Entwicklungsmöglichkeiten
* Attraktiver Tarifvertrag mit 30 Tagen Urlaub, Zusatzurlaub sowie Jahressonder- und Zuschlagszahlungen
* Zeitwertkonto, betriebliche Altersvorsorge und vermögenswirksame Leistungen
* Zahlreiche Mitarbeiterrabatte über Corporate Benefits sowie Fahrradleasing
* Monatlicher Zuschuss zum Jobticket/ Deutschlandticket in Höhe von 25,- Euro