Beratung und Betreuung im Gastronomiebereich
Als Demi Chef de Rang sind Sie für die kompetente und freundliche Betreuung unserer Gäste verantwortlich. Dies umfasst die Einleitung, das Servieren von Speisen und Getränken sowie die Beratung der Gäste.
* Betreuung der Gäste: Wir erwarten, dass Sie sich engagiert mit unseren Kunden auseinandersetzen, ihnen individuelle Beratung bieten und ein angenehmes Ambiente schaffen.
* Service von Speisen und Getränken: In unserem à la carte Bereich und bei besonderen Veranstaltungen servieren Sie Speisen und Getränke auf höchstem Niveau.
Vorbereitung und Organisation
Zur Vorbereitung und Nachbereitung Ihrer Tätigkeit gehört das Mise en Place. Dabei ist es wichtig, dass der Servicebereich stets gut organisiert und gepflegt ist. Dies umfasst auch die Bereitstellung aller benötigten Materialien und Geräte.
Weitere Aufgaben und Qualifikationen
Neben Ihren Hauptaufgaben müssen Sie auch beispielsweise Besucher empfangen, Fragen beantworten und über Angebote informieren. Außerdem sollten Sie entsprechende Kontakte knüpfen, Ideen entwickeln und an Verbesserungen arbeiten.
Voraussetzungen
Um diese Position erfolgreich zu übernehmen, erwartet uns eine abgeschlossene Ausbildung im Restaurant- oder Hotelfach. Zudem sollte die Kandidatin oder der Kandidat erste Erfahrungen als Demi Chef de Rang oder in einer vergleichbaren Position nachweisen können. Darüber hinaus bietet die körperliche Fitness einen entscheidenden Vorteil.
Arbeitsbedingungen und Leistungen
Außerdem haben wir für unsere Mitarbeiter folgende Vergünstigungen vorgesehen: kostenfreie Verpflegung während der Arbeitszeit. Alle Beschäftigten erhalten darüber hinaus regelmäßige Weiterbildungsangebote. Auch Sonntags- und Feiertagsfreiheit versprechen wir Ihnen.,