Qualitätsmanagement für Lebensmitteltechnik – Herausforderungen und Möglichkeiten
Bei uns sind Sie Teil eines dynamischen Teams, das sich auf die Sicherstellung von Qualitätsstandards und Produktsicherheit für Rohwaren spezialisiert hat.
* Für diese Position suchen wir einen motivierten und engagierten Kollegen, der erste Erfahrungen im Qualitätsmanagement in der Lebensmittelindustrie gesammelt hat. Er soll aktiv am Aufbau und Wartun einer Prozess- bzw. Schnittstellenqualität zwischen den Bereichen QM/Rohware/GMV/Logistik mitwirken.
Die möglichen Herausforderungen und Möglichkeiten stehen sicherlich nicht zum ersten Mal vor Ihnen. Aber um die vielschichtigen Anforderungen dieses Bereichs zu verstehen, hier ein kurzes Intro:
* Aufgaben: Mitwirkung an Planung und Durchführung von internen Audits, Verkostungen, Risikoanalysen und Bearbeitung von Reklamationen sowie Prüfung von Spezifikationen.
* Mitwirkung an der Implementierung von HACCP-Konzepten und Sensorik-Prüfungen
* Überprüfung von Produktsicherheitsmaßnahmen
* Projektleitung und Mitarbeit bei der Umsetzung von technischen Änderungen
* Umwelt und Nachhaltigkeit: Unterstützung bei der Einhaltung der geltenden Vorschriften und Normen
Anforderungen
Weitere Anforderungen:
* Ausbildung als Fachkraft für Lebensmitteltechnik oder Studium in Lebensmitteltechnologie / Ernährungswissenschaft.
* Besitz einer einschlägigen Zertifizierung (FSSC 22000, ISO 9001)
* Sicherer Umgang mit MS Office, idealerweise auch mit SAP oder einem anderen ERP-System
* Besitz einer einschlägigen Berufserfahrung im Qualitätsmanagement
* Gute Englischkenntnisse
* Flexibilität und Teamfähigkeit
Vorteile unserer Firma
Freie Parkplätze für unsere Mitarbeiter stehen zur Verfügung.
Ebenso können unsere Beschäftigten kostenfrei genützt werden.
,