Position
Als Leiter einer Frischetheke verantworten Sie die Serviceabteilung für Warenbereiche wie Fleisch, Wurst, Käse, Backwaren und Feinkost.
">
Aufgaben
* Verantwortung für das Team, Qualität der Produkte und Abläufe übernehmen
* Nationale Vertriebskonzepte umsetzen
* Kosten- und Umsatzentwicklung, Inventuren und Warendisposition beaufsichtigen
* Fingerspitzengefühl bei Herstellung und Veredelung von Fleisch, Wurst, Käse, Backwaren und Feinkost zeigen
* Kompetente Beratung und zuvorkommenden Service an Kundinnen und Kunden bieten
Qualifikationen
* Berufsausbildung als Fleischer/Frau oder Metzger/Metzgerin im Lebensmitteleinzelhandel (vorzugsweise)
* Ausgeprägte Warenkenntnisse durch mehrjährige Berufserfahrung im Fleisch- und Feinkosthandwerk oder in der Gastronomie
* Lösungs- und ergebnisorientierte Arbeitsweise sowie ausgeprägte Kundinnenorientierung, Kommunikationsstärke und Einsatzfreude
* Teamgeist und Verantwortungsbewusstsein zeigen
Wir bieten
* Sicherheit als Arbeitgeber mit Perspektiven und flexiblen Angeboten für alle Lebensphasen
* Mögliche Selbständigkeit mit eigenen REWE Markt
* Einarbeitung und eingespieltes Team
* Abwechslungsreiche und verantwortungsvolle Aufgabe im direkten Kundinnen- und Kundenkontakt
* Individuelle Entwicklungsmöglichkeiten
* Vergütung und Urlaubsanspruch nach Tarif
* Sonderzahlungen