 
        Küchenhilfe / Servicekraft Betriebsgastronomie Minijob (m/w/d) Getreu unseres Leitbildes "Die Patienten (m/w/d) stehen im Mittelpunkt all unserer Bemühungen" tragen auch wir als Küchen- & Serviceteam unseren Teil zum bestmöglichen Behandlungserfolg bei. In unserer hauseigenen Zentralküche bereiten wir regionale und überregionale Speisen täglich frisch zu und servieren anschließend. Unsere Küchenhelfer (m/w/d) unterstützen bei der Zubereitung, Tablettierung und Verteilung von Speisen und sind zusätzlich im Abwasch tätig. Sie sind unsere Allrounder (m/w/d) des Küchenbereiches. Zur Unterstützung unseres Küchenteams suchen wir ab sofort einen Küchenhelfer (m/w/d). Ein Arbeitstag bei uns * der Herstellung von Speisen, insbesondere zuarbeitende Tätigkeiten, wie z. B. Waschen und Schneiden von Obst - und Gemüse * dem Anrichten von kalten Platten (Wurst- und Käseplatten) * der Speisenausgabe an der Bandportionierung und im Speisesaal * täglich anfallenden Reinigungsarbeiten in der Küche/Spülküche Wir freuen uns auf * wünschenswert ist ein schulischer Abschluss, nicht zwingend erforderlich ist eine Berufsausbildung * einen gültigen Gesundheitspass (dieser kann auch noch vor Antritt der Tätigkeit erworben werden) * Sprachniveau mindestens B2 * Führerschein + eigenes KFZ- aufgrund der Arbeitszeiten * Erfahrung im Küchen- bzw. Spülbereich (wenn vorhanden, nicht zwingend erforderlich) * in freundliches Auftreten sowie eine zuverlässige und strukturierte Arbeitsweise * einen einsatzbereiten Kollegen oder eine einsatzbereite Kollegin * einen belastbaren Anpacker der einen Blick für die Arbeit hat und sich schnell in verschiedene Aufgaben hineinfindet * Bereitschaft zu Schicht-, Wochenend- und Feiertagsdiensten Gute Gründe für einen Wechsel * Arbeit im 2-Schicht-System bis maximal 20 Uhr * ein freundliches Arbeitsklima in einem kollegialen Team * einen modern ausgestatteten Arbeitsplatz * Berufskleidung inkl. Reinigung * eine gute Verkehrsanbindung