Leitung einer Großküche
Wir suchen einen erfahrenen Leiter für unsere Küche, der sich mit den Herausforderungen des Betriebs von großem Maßstab auskennt. Die Position bietet die Möglichkeit, unser Catering-Service und -Organisations-Geschäft auf hohem Niveau zu führen.
* Die Verantwortung umfasst die Überwachung der Zubereitung von Speisen unter Einhaltung strenger hygienischer Vorschriften.
* Ein weiterer wichtiger Aspekt ist die fachliche und disziplinäre Führung der eigenen Mitarbeiter.
* Außerdem sind wir daran interessiert, dass Sie in unserer Küche eine effiziente Planung und Organisation sicherstellen, damit alle Abläufe reibungslos laufen.
* Immer wieder stehen unsere Kunden im Mittelpunkt. Es geht darum, ihre Zufriedenheit durch höchste Qualität unserer Produkte zu gewährleisten.
Um diese Herausforderungen erfolgreich zu meistern, sollten Sie über ein abgeschlossenes Studium oder eine entsprechende Berufsausbildung verfügen. Eine fundierte Erfahrung in Gemeinschaftsverpflegung oder Großküchen ist ebenfalls unverzichtbar. Selbstverständlich setzen wir auch großen Wert auf die erste Erfahrung in der Mitarbeiterführung. Darüber hinaus erwartet werden gute Kenntnisse in den gängigen MS-Office-Programmen und betriebswirtschaftlichen Grundkenntnissen.