Eine einmalige und wunderschöne Naturlage zwischen dem UNESCO-Weltnaturerbe Müritz-Nationalpark und der historischen Altstadt von Waren (Müritz) im Herzen der Mecklenburgischen Seenplatte. Ein ambitioniertes Neubauprojekt mit 184 exklusiven Wohnungen zwischen 51 und 161 qm. Ein großzügiger Spa- und Wellnessbereich sowie moderne Gastronomiekonzepte für jeden Geschmack. Ein eigener Yachthafen mit 60 Liegeplätzen. All das bietet das MAREMÜRITZ Yachthafen Resort & Spa. Zur Verstärkung unseres Teams suchen wir DICH zum nächstmöglichen Zeitpunkt als Junior Souschef (m/w/d). Anstellungsart: Vollzeit, Teilzeit Zubereitung der A la carte Speisen Gewährleistung eines reibungslosen Serviceablaufs in der Küche Kontrolle der Sauberkeit (HACCP) im gesamten Küchenbereich sowie des gesamten Arbeitsmaterials Auslösen von Warenbestellungen nach Rücksprache mit dem Küchenchef Kontrolle der Wareneingangslieferung Durchführung von fachspezifischen Schulungen für Mitarbeiter und Auszubildende Unterstützung und Vertretung des Küchenchefs und Sous Chefs in Abwesenheit Gemeinsames Erstellen der A la Carte Karte mit dem Küchenchef und Sous Chef Abgeschlossene Berufsausbildung in einem gastronomischen Beruf Mehrjährige Berufserfahrung Gastgeberqualitäten Sprachkenntnisse in Deutsch und Englisch (Grundkenntnisse) Teamplayer mit Sinn für Eigenverantwortung Unbefristeter Arbeitsvertrag Sonn-, Feiertags- und Nachtzuschläge Mitarbeiterkantine Berufsbekleidung inkl. Reinigung 30% Rabatt in allen unseren gastronomischen Outlets und weitere Vergünstigungen Aktive und digitale Fortbildungsmöglichkeiten Berücksichtigung Ihrer Work-Life Balance Vergünstigte Übernachtungsmöglichkeiten im deutschsprachigen Raum/Perso Nights JBRP1_DE