Aufgaben
">">">Wir suchen eine Person, die verantwortlich für die Waren- und Equipmentverfügbarkeit ist.">
* Verantwortung über die Waren- sowie Equipmentverfügbarkeit für Veranstaltungen und Caterings
* Bestellung im Warenwirtschaftssystem unter Einhaltung der Rezepturen und Betrachtung wirtschaftlicher Aspekte
">
">
">">Anforderungen">
* Erfolgreich abgeschlossene Ausbildung zum Koch (m/w/d) sowie idealerweise Weiterbildung zum Küchenmeister (m/w/d)
* Mehrjährige Berufserfahrung, idealerweise in der Systemgastronomie
* Organisationstalent, Durchsetzungsfähigkeit und erster Führungserfahrung
* Sehr gute Deutschkenntnisse sowie Kenntnisse der HACCP Standards
">
Vorteile
">
">
">
* Hohes Maß an Loyalität, Verantwortungsbewusstsein, Einsatzbereitschaft und selbstständige Arbeitsweise
* Wirtschaftliches Denken, Zuverlässigkeit, Flexibilität und Teamgeist
">
">
">
">Nach unserer Idee...">Weitere Standorte sind offen">
">
">
Gerne besprechen wir mit dir deine Präferenz: Restaurants. Die genaue Adresse bleibt jedoch außerhalb dieses Textes.