TÄTIGKEITSteuerung und Kontrolle des Produktionsablaufes in der Abteilung BäckereiEinteilung der Mitarbeitenden gemäß Produktionsvorgabe zur Sicherstellung der termin- und mengengenauen ProduktionEinhaltung der Hygienevorschriften und Qualitätsvorgaben, sowie Analyse der ProduktionsprozesseSicherstellung der Einhaltung von geltenden Richtlinien und Regelungen, insbesondere der Arbeitssicherheitsvorschriften und QualitätsstandardsVerantwortung für die produktionsbegleitende DokumentationUmsetzung eines konsequenten Problemlösungsprozesses inklusive UrsachenanalyseMitarbeit in der Produktion sowie die Störungsbehebung ggf. mit der Unterstützung durch die InstandhaltungSelbstständige Mitarbeiterführung und -motivationANFORDERUNGENSie haben eine abgeschlossene Ausbildung zur Fachkraft für Lebensmitteltechnik, Maschinen- oder Anlagenführer, Bäcker oder Konditor bzw. alternativ Berufserfahrung in einer vergleichbaren PositionSie besitzen ein ausgeprägtes Qualitäts- und HygienebewusstseinSie arbeiten selbstständig, ordentlich und gewissenhaftSie überzeugen durch Teamfähigkeit und zeigen hohes EngagementSie sind bereit für die Übernahme von Verantwortung und zur Schichtarbeit im 3-Schicht- SystemSie verfügen über hohes technisches Verständnis, sowie Erfahrung mit ProduktionsanlagenWIR BIETEN IHNENEine interessante und verantwortungsvolle PositionEine anspruchsvolle und abwechslungsreiche TätigkeitEine Betriebsrente, Sonderzahlungen und steuerfreie Sachbezüge