Im Margaretental bringen wir die kulinarische Vielfalt Schleswig-Holsteins auf den Tisch – von der herzhaften, traditionellen Küche über neuinterpretierte Klassiker bis hin zu saisonalen Spezialitäten.
Mit etwas über 150 Sitzplätzen im Innen- und Außenbereich bietet das Margaretental zur Mittags- und Abendzeit warme Küche a la carte an, wobei der Sonntagabend geschlossen bleibt. Dafür genießen unsere Gäste am Sonntag in den Morgenstunden ein leckeres Frühstück mit bestem Blick auf den Kanal. Nachmittags werden unsere Gäste mit hausgemachten Waffeln und Kuchen verwöhnt.
Werde zum nächstmöglichen Zeitpunkt ein Teil unseres kleinen Teams als
Sous Chef (m/w/d) Vollzeit/Teilzeit
Vertretung des Küchenchefs in dessen Abwesenheit
Mitwirkung bei der Weiterentwicklung des Restaurants, insbesondere der Speisekarte
Bestellung und fachgerechte Lagerung von Lebensmitteln
Ein unbefristetes Arbeitsverhältnis
~ 5-Tage-Woche (bei Vollzeit)
~ Steuerfreie Zuschüsse an Sonn- und Feiertagen
~ Flache Hierarchie
~ Intensive, fachgerechte Einarbeitung
~ Gehobene Küche mit frischen Produkten
~ Selbstständiges und kreatives Arbeiten
~ Abgeschlossene Ausbildung zum Koch / zur Köchin
Freundliches Auftreten gegenüber Kollegen und Gästen