Ihre Aufgaben:
1. Fachgerechte Zerlegung von Rindfleisch
2. Zerteilung von Fleischstücken nach ihrer Spezifikation
3. Verarbeitung und Portionierung des Fleisches
4. Verpacken und Etikettieren der produzierten Ware
5. Einhaltung gesetzlicher Bestimmungen und Hygienevorschriften
Ihr Profil:
6. Abgeschlossene Berufsausbildung als Fleischer (m/w/d), Fachkraft (m/w/d) für Lebensmitteltechnik oder vergleichbare Qualifikation bzw. Quereinsteiger (m/w/d) mit Berufserfahrung in ähnlicher Position
7. Verständnis für Qualität, Hygiene und Sauberkeit
8. Zuverlässigkeit und gute organisatorische Fähigkeiten
Wir bieten:
9. Unbefristetes Arbeitsverhältnis in Vollzeit
10. Urlaubs- und Weihnachtsgeld (nach sechs Monaten Zugehörigkeit)
11. Übertarifliche Bezahlung
12. Kostenlose Arbeitskleidung
13. Bei entsprechendem Einsatz dauerhafte Tätigkeit
14. Geregelte Arbeitszeiten
15. Eine persönliche Betreuung durch Maschinenring
An einer Zusammenarbeit mit uns interessiert? Dann bewerben Sie sich am besten noch heute oder rufen Sie uns an
Wir freuen uns auf Sie
Datenschutz: https://maschinenring-