Stellendetails zu: Betriebsleiterassistent (m/w/d)
Arbeitgeber: Aramark Holding Deutschland GmbH
Arbeitsort
Mönchengladbach
Anstellungsart
Vollzeit, Teilzeit (Vormittag, Nachmittag)
Berufsbezeichnung
* Betriebsleiter/in - Systemgastronomie
Stellenbeschreibung
Herzlich willkommen bei Aramark! Als Full-Service-Caterer zählen wir in Deutschland zu den führenden Dienstleistern auf diesem Markt. Rund 6.500 Mitarbeitende sind bundesweit für uns tätig. Als zweitgrößtes Catering-Unternehmen betreuen wir über 500 Kunden in den Bereichen Workplace Experience und Health & Care sowie rund 20 Stadien, Arenen, Eventlocations, Zoos und Messestandorte im Sport & Event Catering, die temporär von mehr als 9.000 Aushilfskräften unterstützt werden. Hinzu kommen rund 6.000 Unternehmen, die von Aramark Refreshment Services an über 10.000 Standorten beliefert werden. Erfahre mehr über Aramark unter karriere.aramark.de oder vernetze Dich mit uns auf Instagram und LinkedIn.
#jobdrehscheibe
Das ist unsere klare Botschaft - für alle Teamspieler:innen! Was kann es Schöneres geben, als an einem Ort zu arbeiten, an dem man herzlich willkommen ist? Bei uns erfährst Du Freundlichkeit, hast einen sicheren Arbeitsplatz, kannst Dich entfalten, Du selbst sein und wirst wertgeschätzt. Vielleicht sind wir genau deshalb der beste Arbeitgeber* unserer Branche!?
Du willst dabei sein? Dann werde Teil unseres Aramark-Teams und bewirb Dich direkt bei uns als Betriebsleiterassistent (m/w/d).
Mönchengladbach | Teilzeit / Vollzeit
Arbeitszeiten: Montag - Freitag
Job-ID: 623271
Unser Angebot
* Attraktive tarifliche Vergütung plus Urlaubs- und Weihnachtsgeld
* Sicherer und unbefristeter Arbeitsplatz
* Geregelte Arbeitszeiten und freie Wochenenden
* Betriebliche Altersversorgung über unsere Pensionskasse
* Kaffee, Cappuccino oder doch lieber Tee - alles kostenfrei
Die Aufgaben
* Stellvertretung der Betriebsleitung in den von Aramark geführten gastronomischen Einrichtungen
* Ansprechperson für Kunden, Gäste und Mitarbeitende
* Büroorganisation (inkl. Buchhaltung und Betriebsabrechnung)
* Planung, Koordination und Durchführung von Veranstaltungen
* Verantwortung für die Einhaltung der Lebensmittelgesetze und internen Standards
Dein Profil
* Gastronomische Ausbildung
* Hohe Kundenorientierung und Gastgeberqualitäten
* Zusatzausbildung zum / zur Hotelbetriebswirt / Hotelbetriebswirtin oder -Meister / Meisterin von Vorteil
* Berufspraxis in der Gastronomie sowie erste Führungserfahrung
* Betriebswirtschaftliches Zahlenverständnis
* Organisationsfähigkeit und soziale Kompetenz
Unternehmensdarstellung: Aramark Holding Deutschland GmbH
Willkommen bei einem starken Arbeitgeber. Als Anbieter für Catering und Service Management zählt Aramark in Deutschland zu den führenden Dienstleistern in diesem Markt. Als zweitgrößtes Catering-Unternehmen in Deutschland betreut Aramark etwa 500 Kunden in den Bereichen Betriebsgastronomie, Sport-, Freizeit- und Messegastronomie sowie Klinik-, Senioren-, Schul- und Kita-Catering. Hinzu kommen rund 3.500 Unternehmen, die von Aramark Refreshment Services beliefert werden.
#J-18808-Ljbffr