Lebensmitteltechnologe
Aufgaben:
* Dokumentation und Kontrolle des Rückverfolgbarkeitssystems.
* Umsetzung und Durchführung des betrieblichen Hygienemanagements unter Umsetzung interner Audits.
* Aktive Unterstützung der Produktion sowie Motivation und Förderung des betrieblichen Qualitäts- und Hygienebewusstseins.
* Wareneingangs- sowie Warenausgangskontrollen.
* Wahrung höchster Hygiene- und Qualitätsstandards nach HACCP.
Berufliche Voraussetzungen:
* Erfolgreich abgeschlossenes Studium der Lebensmitteltechnologie oder Ökotrophologie.
* Mindestens 1 Jahr Berufserfahrung im Qualitätsmanagement oder Qualitätssicherung.
* Erfahrung mit HACCP, Mikrobiologie und Spezifikationen.
* Kommunikations- und Organisationsfähigkeit.
Vorteile:
* 30 Urlaubstage.
* Weihnachts- und Urlaubsgeld.
* Betriebliche Altersvorsorge.
* Gutes Betriebsklima.
Weitere Informationen:
Wenn Sie sich für diese Herausforderung interessieren, können Sie sich gerne mit uns in Verbindung setzen. Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung!