Aufgaben und Verantwortlichkeiten
Als Leiter der Speisenproduktion werden Sie für die Organisation, Steuerung und Qualitätssicherung der Speisenproduktion verantwortlich sein. Dazu gehören:
* Der reibungslose Ablauf im Cook & Chill-Verfahren sicherstellen
* HACCP-, Hygiene- und Arbeitsschutzstandards überwachen
* Dokumentationen in Warenwirtschaft, Lager- und Produktionsdokumentation führen
* Die Vertretung der Produktionsleitung bei Abwesenheit übernehmen
* An der Weiterentwicklung von Produktionsprozessen und gastronomischen Konzepten mitwirken
* Mitarbeitende in Küche, Produktion und Spülküche anleiten und motivieren
Voraussetzungen
Um diese Aufgabe erfolgreich zu erfüllen, benötigen wir einen erfahrenen Koch/Köchin mit mehrjähriger Erfahrung in der Gemeinschaftsverpflegung oder Großküche. Weitere Voraussetzungen sind:
* Weiterbildung zum Küchenmeister/Diätkoch oder Kenntnisse in der Systemgastronomie
* Erfahrung im Cook & Chill-Verfahren
* Fundierte Kenntnisse in Lebensmittelhygiene, HACCP, Infektionsschutz und Arbeitsschutz
Zu Ihren Pflichten gehören außerdem:
Wenn Sie sich um die Qualität, Organisation und Menschlichkeit unserer Einrichtung kümmern möchten, dann senden Sie uns Ihre Bewerbung.