Ernennung zum Koch in einem exklusiven 4-Sterne-Hotel
Wir bieten Ihnen die Möglichkeit, als Koch in unserem 4-Sterne-Hotel auf der Nordseeinsel Spiekeroog zu arbeiten. Unsere Küche ist bekannt für ihre kreative und moderne kulinarischen Angebote.
Sie werden Teil eines kleinen, engagierten Teams sein, das sich um den reibungslosen Ablauf im Restaurant kümmert.
Ihre Aufgaben:
* kreatives und modernes Kochen für unsere gastronomischen Outlets (u.a. Menü für unsere Hausgäste, à la carte-Geschäft im Restaurant Friesenstube, Barkarte)
* Durchführung von Mise-en-Place-Aufgaben
* Mitverantwortlichkeit für die einwandfreie Ordnung und Sauberkeit im Küchenbereich gemäß HACCP-Richtlinien
Voraussetzungen:
* erfolgreiche abgeschlossene Kochausbildung
* eine hohe Qualitätsorientierung und Identifikation mit dem Aufgabengebiet
* Spaß am Beruf und Interesse daran, Kreativität einzubringen
* Eigenverantwortlichkeit und Teamfähigkeit
Vorteile:
* Eigenverantwortlichkeit und Gestaltungsspielraum
* überdurchschnittliche Entlohnung
* herzliches Team in einem familiengeführten Haus mit flachen Hierarchien und kurzen Entscheidungswegen
* feiertags- und spätentuschläge sind selbstverständlich
* Festanstellung
* gergelte 5 oder 6 Tage/Woche, Arbeitszeiterfassung
* Wohnmöglichkeit
* Weiterbildungen
* kostenfreie Nutzung unserer Fitness- und Badelandschaft
* Vergünstigungen bei unseren gastronomischen Partnerbetrieben auf der Insel, sowie in unseren gastronomischen Outlets
* Auf Wunsch mit Teilverpflegung