Restaurantleiter
Beschreibung
Für unser Restaurant in Stuttgart suchen wir einen erfahrenen Leiter, der es uns ermöglicht, unsere Gäste mit höchstem Service zu begeistern.
Als Leiter des Restaurants sind Sie verantwortlich für die Führung und Motivation Ihres Teams. Sie strukturieren Ihr Arbeitsumfeld auf eine Weise, dass jeder einzelne Mitarbeiter optimal gefördert wird.
Aufgaben
* Strategische und operative Leitung des Restaurants unter Einhaltung unserer Unternehmensstandards
* Führung, Entwicklung und Motivation des gesamten Teams (Personalplanung über unsere Dienstplan-Software, Schulungen, Feedbackgespräche)
* Sicherstellung eines exzellenten Gästeservices und einer hohen Gästezufriedenheit
* Umsetzung von Marketing- und Verkaufsstrategien in Zusammenarbeit mit dem Head Office
* Verantwortlich für die Einhaltung von Hygiene- und Sicherheitsvorschriften (HACCP)
Anforderungen
* Abgeschlossenes Studium in der Gastronomie oder Hotellerie oder vergleichbare Ausbildung oder einschlägige Berufserfahrung in einer Führungsposition im gleichen Bereich
* Unternehmerisches Denken und ausgeprägte Zahlenaffinität
* Das Training und die Förderung von Mitarbeitern ist ein wichtiger Punkt für Sie
* Eine sorgfältige und systematische Arbeitsweise
* Ein hohes Maß an Qualitätssicherung
Mehr Erfolg dank unserem Restaurant
* Attraktive Vergütung und mögliche Bonuszahlungen
* Mitarbeiterrabatte und weitere Benefits
* Umfangreiche Schulungen und Entwicklungsmöglichkeiten
Ihr Team am Restaurant
* Wir suchen nach Menschen, die sich selbst verwirklichen wollen
* Personen, die Spaß daran haben, anderen Menschen etwas Gutes zuzusprechen
* Mitarbeiter, die nicht nur arbeiten, sondern sich auch äußerst gerne unterhalten möchten