Bewerbung als Junior Sous Chef
Für einen Junioren geht es uns nicht nur um Ihre berufliche Weiterentwicklung, sondern auch um die Fähigkeit, kreative und organisierte Lösungen zu finden. Sie werden Teil unseres Teams sein, das sich mit einer Reihe von Herausforderungen konfrontiert sieht.
Aufgaben:
* Mitführen des gesamten Küchenteams in Abwesenheit des Küchenchefs und des Sous-Chefs
* Sicherstellung eines reibungslosen Ablaufes während der Produktion bzw. des Tagesgeschäftes
* Wareneinkauf, Speisenkalkulation und motivierende Mitarbeiterführung
* Zubereitung und Qualitätssicherung der Speisen
Anforderungen:
* Abgeschlossene Berufsausbildung und erste Erfahrungen im Bereich der gastronomischen Dienstleistungen
* Durchsetzungsvermögen, Organisationstalent und Führungsqualitäten
* Sehr gute Deutschkenntnisse
Vorteile:
* Kompetente Einarbeitung durch erfahrenes Personal
* Arbeitsplatz an einem der schönsten Strandabschnitte der Ostsee
* Lukrative Mitarbeiter-Rabatte in allen Häusern weltweit
* Weiterbildungsmöglichkeiten
Wir sind ein Team, das auf gegenseitige Unterstützung setzt und gemeinsam großartige Ergebnisse erzielt. Wir schätzen unsere Mitarbeitenden für ihre Qualifikationen und Engagement. Wir bieten eine Vielzahl von Möglichkeiten zur Weiterentwicklung und persönlichen Karriereplanung an. Besuchen Sie uns am besten gleich, wir freuen uns auf Sie.