Wir bewirten aus Leidenschaft!
Anstellungsart: Vollzeit, Teilzeit
* die verantwortliche Leitung Deines Aufgabenbereiches
* die Verantwortung für die Zubereitung und Qualität der Speisen
* die kreative Erarbeitung und Komposition neuer Gerichte in Absprache mit dem Küchenchef
* die Vorbereitung und Durchführung der Produktion unter Einhaltung der Qualitätsstandards für das à la carte Geschäft sowie und Bankettgeschäft.
* die gesetzlichen Hygienevorschriften und setzt diese verantwortungsbewusst um
* Die sachgemäße Lagerung von Lebensmitteln und Rohstoffen sowie die Pflege und Reinigung aller Arbeitsbereiche und -geräte ist für Dich Selbstverständlichkeit
* Du unterstützt in regelmäßigen Abständen bei der Erstellung von Inventuren
* eine abgeschlossene Berufsausbildung zur Köchin/zum Koch
* einige Jahre Berufserfahrung in der gehobenen Gastronomie
* Kreativität, Einsatzbereitschaft, Flexibilität und Verantwortungsbewusstsein
* Unternehmerisches Denken mit Verständnis für die Vorgaben des Hauses
* ein Gespür für Qualität, eine zuverlässige Arbeitsweise und einen kühlen Kopf auch in stressigen Situationen
* freundliches und gepflegtes Auftreten
* gute bis sehr gute Deutschkenntnisse in Wort und Schrift
* die Bereitschaft, Dich mit einer 5-Tage Woche (Vollzeit) oder einer 2-3 Tage Woche (Teilzeit) anzufreunden
* einen wunderschönen Arbeitsplatz in einem denkmalgeschützten Haus
* einen topmodernen Arbeitsplatz mit allen, was dazugehört
* einen festen und sicheren Arbeitsplatz
* qualitativ hochwertige Produkte und maximalen Support des Teams
* attraktive Arbeits- und Anstellungsbedingungen
* eine sehr gute Arbeitsatmosphäre in einem Familienunternehmen
* die Möglichkeit, gemeinsam mit uns zu wachsen
JBRP1_DE