Du trägst die Verantwortung für den reibungslosen Ablauf des Küchenbetriebs und stellst sicher, dass die Waren für den aktuellen Speiseplan immer verfügbar sind
Du unterstützt das Team, um eine lückenlose Bewirtung der Gäste sicherzustellen
Du führst, motivierst und schulst das Küchenteam sowie das Ausgabepersonal und erstellst die Dienstpläne
Du entwickelst das Speisenangebot in Abstimmung mit dem Food Management weiter, basierend auf dem Feedback der Gäste und mit dem Ziel, Food Waste zu minimieren
Du koordinierst die Zusammenarbeit zwischen Küche und Service und sorgst für einen effizienten Küchenbetrieb, wobei du die Budgetvorgaben einhältst
Du arbeitest eng mit dem Qualitätsmanagement zusammen und stellst sicher, dass dein Arbeitsplatz stets sauber und hygienisch ist, denn Sauberkeit ist ein Kernwert unserer Arbeitsweise, wobei die Einhaltung der HACCP-Richtlinien selbstverständlich ist