Als Abteilungsleiter oder Teamleiter für die Bedientheke sind Sie verantwortlich für die Führung und Organisation von Fleisch-, Wurst- und Käsetheken. In Zusammenarbeit mit der Marktleitung entwickeln Sie ein Konzept und koordinieren das Personal.
Ihre Aufgaben umfassen:
* Führung eines Teams
* Konzeption und Umsetzung von Strategien
* Anleitung, Koordination und Betreuung des Personals
* Planung und Optimierung der Prozesse
Voraussetzungen:
* Ausbildung als Fleischer, Metzger, Verkäufer oder vergleichbarer Beruf
* Führungserfahrung und Motivationstalente
* Erfahrungen im Bereich der Frischetheke (Vorteilhaft)
* Quereinsteiger aus der Gastronomie willkommen
Weitere Informationen:
* Arbeitsplatz in einem dynamischen Unternehmen
* Mitarbeiterrabatte auf Einkäufe in unseren Märkten
* Präsente zum Geburtstag und Weihnachten
* Zeiterfassung und Überstundenregelung
* 6 Wochen Urlaub pro Jahr
* Soziale Leistungen und freiwillige Zusatzleistungen
* Urlaubs- & Weihnachtsgeld
* Kostenlose Mineralwasser
* Rundum-Sorglos-Paket zur Altersvorsorge
* Hansefit: Fitnessangebote
* Corporate Benefits: exklusive Vorteile und Gesundheitsleistungen
* Gemeinsame Feierlichkeiten und Weiterbildungsmöglichkeiten