Deine Ausbildung zum Fachmann der Fleischverarbeitung dauert drei Jahre.
Was bist du da für ein Held?
Als Retter eines jeden Festessens verbringst du deine Zeit in unserem Produktionsbetrieb, wo nicht geschlachtet wird. Du begleitest die gesamte Prozesskette, beginnend mit der Zerlegung der angelieferten Fleischteile und der Weiterverarbeitung zu den Fleischstücken, die in unseren Bedienungstheken gehandelt werden.
* Du zerlegst Fleisch zu Fleischteilen
* Du produzierst Fleisch- und Wurstwaren
* Du bereitest Fleischprodukte ordentlich für den Verkauf vor
* Du verpackst Fleisch- und Wurstwaren
* Du veredelst Fleisch zu Spezialitäten
Worauf musst du achten?
* Freude am Umgang mit Lebensmitteln ist unerlässlich
* Bewusstsein für die Notwendigkeit von Hygiene ist eine Grundvoraussetzung
* Geschicklichkeit ist bei deiner Arbeit gefragt
* Ordnungssinn hält dich auf dem richtigen Weg
* Rasche Auffassungsgabe hilft dir bei schwierigen Aufgaben
* Organisationstalent ist wichtig für deine Zukunft
Was kannst du erwarten?
Bei uns findest du eine Zukunftschance mit tollen Teamwork-Möglichkeiten und einem sicheren Arbeitsplatz. Essen und Trinken bleibt unentbehrlich – genauso wie deine Stelle bei uns.
Wir sind offen für alle Menschen – unabhängig von Geschlecht, Nationalität, ethnischer und sozialer Herkunft, Behinderung, Religion, Alter sowie sexueller Orientierung.