Du hast Hunger auf mehr? Dann bist du bei uns genau richtig!
Gutes Essen ist die Grundlage für gute Ideen. Darum sorgen wir im #TeamSCOS mit frischen und regionalen Speisen für eine ausgewogene Ernährung unserer Kollegen und Besucher. Bei uns kannst du dich in modernster Küchenausstattung kreativ ausleben und hast vielfältige Möglichkeiten, dich weiterzuentwickeln. Du arbeitest in lockerer Teamatmosphäre an abwechslungsreichen Aufgaben.
#WhereExcellenceWorks
Dein Menü
Du übernimmst die Schichtleitung deines Teams und vertrittst die Imbissleitung zuverlässig
Du teilst dein Team ein, leitest es an, motivierst es und optimierst dabei die Arbeitsabläufe
Du stellst die Warenverfügbarkeit sicher und achtest auf einen nachhaltigen Umgang mit Lebensmitteln
Du kontrollierst stetig Qualität, Frische und fachgerechte Lagerung der Lebensmittel gemäß den Richtlinien
Du begegnest unseren Gästen stets aufgeschlossen und professionell
Du nimmst Bestellungen freundlich und kundenorientiert entgegen und sorgst für einen schnellen und freundlichen Service
Du stellst sicher, dass dein Arbeitsplatz stets sauber und hygienisch ist, denn Sauberkeit ist ein Kernwert unserer Arbeitsweise, wobei die Einhaltung der HACCP-Richtlinien selbstverständlich ist
Deine Zutaten
Du verfügst über eine abgeschlossene Ausbildung zum Koch (m/w/d) oder Restaurantfachmann (m/w/d)
Du besitzt mehrjährige Berufserfahrung, idealerweise in einer vergleichbaren Funktion
Du konntest bereits erste Erfahrung in der Führung kleiner Teams sammeln
Du überzeugst durch deine Kommunikationsstärke und dein offenes und freundliches Auftreten beim Service am Gast
Du verfügst über sehr gute Deutschkenntnisse und bist mit den HACCP-Standards vertraut
Du bist stressresistent, hilfsbereit und flexibel – gerade in Stoßzeiten und herausfordernden Situationen bewahrst du stets einen kühlen Kopf
Du bist bereit an Wochenenden und in den Abendstunden zu unterstützen