Wir suchen einen F&B-Projektleiter, der unsere gastronomischen Betriebe strategisch ausrichtet. Als Fachmann mit Erfahrung in zentralen oder gruppenweiten Steuerungsfunktionen, entwickelst du standardisierte Trainings und führst diese durch.
Zu deinen Aufgaben gehören die Gestaltung von Bar-, Küchen- und Buffetplanungen bei Neueröffnungen sowie das Aufsetzen des POS. Du stellst sicher, dass unser Food-Angebot auf einem Top-Niveau bleibt.
Als Schnittstelle zu unseren besten F&B-Suppliern und Partnern führst du Preis- und Vertragsverhandlungen durch, organiserst neue Lieferanten für Neueröffnungen und managst Lieferkettenprobleme effizient.
Digitalisierst und optimierst du unsere operativen und administrativen Prozesse im Bereich F&B und Event Operations. Darüber hinaus entwickelst und realisierst du Maßnahmen zur Kostensenkung im Einkauf innerhalb deiner Bereiche.
Anforderungen
* Absolutes Studium oder eine Ausbildung im Bereich Hotelmanagement, Tourismus oder Betriebswirtschaftslehre
* Mehr als 5 Jahre Erfahrung im Bereich Food & Beverage, idealerweise in zentralen oder gruppenweiten Steuerungsfunktionen
* Mehr als 3 Jahre Leadership-Erfahrung
Vorteile
* Beschäftigung auf Vollzeitbasis
* 10 Tage Workation pro Jahr
* Unterstützung für dein Sportprogramm
* Opening- und Profit Sharing-Bonus
* Job-Mobilitäts-Zuschuss
* Personal Development Budget
Weitere Informationen
Ihr Style, Ihr Lachen, Ihre Ideen – bringen Sie Ihre Persönlichkeit ins Job
Verbindung per du - dürfen wir vorstellen: Michael, Gründer von Ruby
Better together – bei der Arbeit, bei Team Events oder einfach nur, weil Montag ist