In Hamburg Phnix Center in Teil- oder Vollzeit NORDSEE begeistert seit ber 125 Jahren nicht nur seine Kunden mit frischen Fischspezialitten, sondern berzeugt auch durch ein Arbeitsumfeld, in dem Spa und Vielfalt im Team genauso dazugehren wie der Backfisch zum Brtchen. Auch dein Herz schlgt fr die Gastronomie? Du liebst es, Mitarbeiter mit Ihrer positiven und freundlichen Art durch den Arbeitsalltag zu fhren und schtzt dabei eine vertrauensvolle Zusammenarbeit mit deinem Restaurant Manager und dem Team? Untersttzung des Restaurant Managers bei der Steuerung aller Verkaufsaktivitten und dem restaurantindividuellem Marketing
Wertschtzende und vertrauensvolle Mitarbeiterfhrung, -schulung und -frderung
Verantwortung fr Warendisposition, Inventur, Kassenabrechnungen, Personaleinsatzplanung etc.
Begeisterung fr Fisch, Qualitt und Service
Abgeschlossene Berufsausbildung im Gastgewerbe oder im kaufmnnischen Bereich, z. B. als Fachmann/-frau fr Systemgastronomie, Kaufmann/-frau im Einzelhandel oder Restaurantfachmann/-frau
Berufserfahrung oder branchenspezifische Weiterbildung
Flexible und geregelte Einsatzzeiten (i.d.R. montags bis samstags), keine Nachtarbeit
Bezahlung nach Tarif (Bundesverband der Systemgastronomie), sowie Urlaubs- und Weihnachtsgeld, Mitarbeiterrabatte und -prmien
Individuelles Weiterbildungsangebot in Fach- und Fhrungsthemen
Qualifizierungsprogramme fr die Weiterentwicklung zum Restaurant Manager
Betriebliche Altersvorsorge und vermgenswirksame Leistungen
Wir verpflichten uns gegen Diskriminierung und freuen uns ber Bewerbungen von Menschen mit verschiedener Herkunft, verschiedener Erfahrungen und berzeugungen, unabhngig von Hautfarbe, ethnischer Zugehrigkeit, Migrationsgeschichte, Staatsangehrigkeit, Religion, nationaler Herkunft, Geschlecht, sexueller Orientierung, Geschlechtsidentitt, Ausdruck des Geschlechts, Alter, Familienstand, Betreuungspflichten, Behinderung und anderen Faktoren.