Gast geben jederzeit, denn wir lieben was wir tun.
Anstellungsart: Vollzeit
1. Zubereitung von Speisen des anspruchsvollen Á-la-carte- und Bankett Geschäfts
2. Gewährleistung eines reibungslosen Betriebsablaufes
3. Sicherstellung von Einhaltung der Hygienevorschriften
4. Mehrjährige Berufserfahrung, sowie Erfahrung in vergleichbarer Position
5. Teamplayer-Qualitäten
6. Kreative und dynamische Persönlichkeit
7. Flexibel, offen, belastbar
8. Hohes Qualitätsbewusstsein sowie Kenntnisse der Hygienevorschriften nach HACCP
9. Ein hohes Maß an Eigeninitiative und eine zielgerichtete Arbeitsweise
10. Sie leben die Begeisterung des Kochens
11. Zuverlässigkeit, Freundlichkeit und Teamfähigkeit
* Eine zukunftssichere Stelle in einem professionell organisierten, erfolgreichen und Inhaber-geführten Unternehmen
* Eine unbefristete Festanstellung
* Ein junges, sympathisches und kooperatives Kollegenteam
* Flache Hierarchie und kurze Entscheidungswege
* Spaß
* Viel Raum für eigene Ideen und persönliches Engagement
* Friends & Family Angebote (50% auf Übernachtungen, 25% auf F&B)
* Monatliche Interne und Externe Schulungen
* Die Möglichkeit des Personaleinkaufs
JBRP1_DE