Betriebsleiter Küche
Als Betriebsleiter in unserer Küche sind Sie für die strategische und operative Führung unseres Küchengeschäfts verantwortlich. Wir suchen einen erfahrenen und motivierten Führungskräfte, der sich mit Leidenschaft für die gastronomische Branche begeistert.
Aufgaben:
* Leitung und Motivation des Küchenteams
* Sicherstellung eines reibungslosen Ablaufs in der Küche
* Einhaltung interner Qualitätsstandards und Hygienerichtlinien (HACCP)
* gelungene Zubereitung und ansprechende Präsentation von warmen und kalten Speisen im Restaurant
* Verwaltung der Warenwirtschaft, Betriebsabrechnung und Sicherstellung der internen Qualitätsstandards nach den Vorgaben
Anforderungen:
* Abgeschlossene Ausbildung als Koch (m/w/d), idealerweise mit Weiterbildung zum Küchenmeister (m/w/d) oder Betriebswirt (m/w/d)
* Mehrjährige Berufserfahrung in der Leitung einer Küche, vorzugsweise in der Gemeinschaftsverpflegung
* Sicherer Umgang mit MS Office und gängigen Anwendungen
Vorteile:
* Geregelte Arbeitszeiten: Keine Schichten, kein Arbeiten an Wochenenden und Feiertagen
* Sonn- und Feiertagszuschläge
* Urlaubs- und Weihnachtsgeld
* Getränke
* Arbeitskleidung und Reinigung sind kostenlos
Weitere Informationen:
Wir bieten Ihnen als familiengeführtes Unternehmen die Möglichkeit, in unser Geschäft hineinzuwachsen. Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung!