Wir suchen dich zum 01.01.2026 / nächstmöglichen Zeitpunkt im Rahmen einer Vollzeitstelle als
Gastronomie-Betriebsleitung (m/w/d)
Die Arbeitszeiten liegen im Rahmen von 6 - 15 Uhr, 5-Tage-Woche (Mo - So/Wochenende/Feiertag im Wechsel).
Rebional versteht sich als Bio-Gastronom in der Gemeinschaftsverpflegung. Über 300 Mitarbeitende arbeiten deutschlandweit leidenschaftlich, verantwortungsbewusst, kreativ und offen miteinander. Du findest familienfreundliche, geregelte und planbare Arbeitszeiten: (5-Tage-Woche, 40 Wochenstunden)
Dein Arbeitsplatz ist sicher, nachhaltig und ergonomisch gestaltet.
Du erhältst eine angemessene Vergütung (AT) sowie 30 Urlaubstage. Deine technische Ausstattung erfolgt nach Absprache, z. B. Notebook und Handy.
Du kannst attraktive Sozialleistungen auswählen, an denen wir uns beteiligen (u. a. Versicherungs- und Vorsorgepakete sowie Firmen-(E)Bike).
Du profitierst von vielfältigen Weiterbildungs- und Karrieremöglichkeiten: Internes Fortbildungsprogramm, Trainings, Seminare, Workshops, Trainee-Programm sowie Coachings.
Du stellst in deinem Team täglich Kalt- und Warmspeisen mit frischen, regionalen und Bio-Lebensmitteln nach ernährungsphysiologischen und diätetischen Gesichtspunkten her und erfüllst somit die Bedürfnisse unserer Kunden und Gäste. Dadurch unterstützt du die Gesundung von Menschen, die sich in medizinischer Behandlung befinden und bist Wegweiser für gesunde und genussvolle Ernährung.
Du bist für die höchste Qualität der Speisen verantwortlich sowie für das Einhalten und Sicherstellen der Hygienevorgaben nach HACCP-Grundsätzen.
Willst du dich kreativ ausleben? Ob du mit uns neue, kreative Rezepturen, Speisen und Menüs (vollwertig, vegetarisch, vegan) entwickelst oder andere Ideen einbringst, wir sind offen für Neues.
Du hast deine Leidenschaft zum Beruf gemacht und verfügst über eine abgeschlossene einschlägige Berufsausbildung als Koch, betriebswirtschaftliche Kenntnisse sowie über eine mehrjährige Berufserfahrung in der ausgeschriebenen Position in der Gastronomie, Gemeinschaftsverpflegung oder Großküche.
Dich begeistert das Zubereiten von Speisen mit regional frischen und hochwertigen Bio-Produkten sowie deren ansprechende Präsentation. Schlägt dein Herz für Kochkunst, nachhaltiges Wirtschaften und Handeln für die Gesundung von Mensch und Erde?