Koch
Wir suchen eine engagierte Person, die sich auf unsere Kunden und Mitarbeiter konzentriert. In diesem Job warten Sie auf viele Herausforderungen und Möglichkeiten zum Wachstum.
* Stellen wir ein gemeinschaftlich orientiertes Betriebsklima in einem stark wachsenden Familienunternehmen her
* Wir bieten betriebliche Altersvorsorge an
* Unsere leistungsgerechte Vergütung (Haustarifvertrag mit der NGG) beinhaltet Urlaubs- und Weihnachtsgeld
* Wir haben einen Krisensicheren Arbeitsplatz
* Übernehmen Sie einen vielfältigen und anspruchsvollen Verantwortungsbereich
* Vergünstigte Produkte des Hauses im Werksverkauf
* Firmenevents
* Bikeleasing
Was erwarten Sie von uns?
1. Ausarbeiten von Menüplänen und Angebotskonzepten
2. Herstellung und Zubereitung diverser Speisen für die gesamte Mitarbeiterverpflegung, Zwischenverpflegung sowie Empfänge
3. Reinigungsarbeiten im Arbeitsbereich
4. Angebotseinholung, Kommunikation und Bestellung der Waren bei externen Lieferanten
5. Beschaffung von Waren innerhalb des Betriebs
6. Warenannahme
7. Kontrolle der Lagerbestände und Arbeitsmittel
8. Preiskalkulation und Ergebnisüberprüfungen
9. Bestücken der Theken und Warenpräsentation
10. Gelegentliche Vertretungseinsätze im betriebseigenen Werksverkauf oder der Saucenproduktion
11. Steuerung des Allergen- und Rezeptmanagements inklusive Dokumentation, Erstellung Verbrauchslisten, Verwalten von HACCP-Listen, Durchführen von Hygiene- und Arbeitsschutzunterweisungen für den Arbeitsbereich
12. Sicherstellen des störungsfreien SB-Kassenbetriebs
13. Sicherstellen eines reibungslosen Ablaufs im Betriebsrestaurant
* Abgeschlossene Ausbildung als Koch IHK oder vergleichbare Ausbildung mit praktischer Erfahrung im Kantinenbetrieb bzw. in der Gastronomie
* Fundierte Kenntnisse in der Anwendung von QM-Systemen (HACCP, IFS, BRC)