Die Rolle des Diätassistenten
Sie sind für die Zubereitung von Sonderkostformen, die Kontrolle der Banden und Wunschkostabsprachen mit den Stationen und Patienten verantwortlich.
Dabei verwalten Sie das Menüerfassungssystem (OrgaCard) und arbeiten nach Montag bis Freitag sowie voraussichtlich alle 14 Tage Samstag/Sonntag.
Voraussetzungen
* Abschluss als Diätassistent oder diätetisch geschulter Koch oder eine vergleichbare Qualifikation
* Berufserfahrung in der Gemeinschaftsversorgung einer Klinik oder in einem ähnlichen Bereich
* Hohes Engagement
* Ausgeprägte Eigenverantwortung
* Präzise und sorgfältige Arbeitsweise
* Freude an der Arbeit in einem kleinen Team vor Ort
Vorteile
Eine interessante und verantwortungsvolle Aufgabe mit vielseitigen Gestaltungsmöglichkeiten.
Mitarbeit in einem engagierten Team, geprägt von gegenseitiger Wertschätzung und Unterstützung.
Leistungsgerechte Vergütung und weitere Vorteile.