Lebensmitteltechnologe für die Produktentwicklung (m/w/a) – Fleischwaren Das wird Ihnen geboten • Leistungsgerechtes Gehalt (bis zu 70.000€ p.a.) • Sonderzahlungen wie z.B. Urlaubs- und Weihnachtsgeld • Unbefristetes Arbeitsverhältnis (Vollzeit) • Innerbetriebliche Weiterbildungsmöglichkeiten • Zukunftssicherer Arbeitsplatz Ihre Aufgaben • Lebensmitteltechnische Untersuchungen und Qualitätsanalyse von Rohstoffen, Halbfertig- und Endprodukten • Produktentwicklung, Entwicklung neuer Rezepte, Zutaten und technologischer Lösungen für die Lebensmittelherstellung • Planung, Überwachung und Optimierung von Produktionsabläufen • Probenahme, Analyse und technische Dokumentationen • Prozessverbesserungen bei der Herstellung von Speisen und Getränken • Enge Zusammenarbeit mit Lebensmittelinstituten und Behörden Das sollten Sie mitbringen • Abgeschlossenes Studium der Lebensmitteltechnologie / Ernährungswissenschaft oder durch Berufserfahrung und Fortbildung erworbene gleichwertige Qualifikation • Etabliertes Fachwissen im Bereich gültiger Zertifizierungs- und Qualitätsstandards (IFS, HACCP, BRC...) • Sicherer Umgang mit MS-Office • Teamfähigkeit, Zuverlässigkeit, eigenständige Arbeitshaltung • Leistungsbereitschaft und hohe Zuverlässigkeit Ihr neuer Arbeitsort Als Lebensmitteltechnologe (m/w/d) sind Sie in einem national anerkannten Unternehmen tätig, welches sich auf die Herstellung qualitativ hochwertiger Lebensmittel spezialisiert hat. Sie arbeiten in einem dynamischen Team und einem angenehmen Arbeitsumfeld. Für weitere Informationen bezüglich dieser Vakanz oder bei weiteren Fragen erreichen Sie mich unter 0211/1716050 oder per E-Mail unter d.weissbach(at)bluetec-production(dot)com. Auch relevant für: Qualitätsmanagement, Qualitätssicherung, QM, QS, Lebensmitteltechnologie, Lebensmitteltechnologe Ansprechpartner Deborah Weißbach T: 2011/1716050 E: d.weissbach(at)bluetec-production(dot)com Web: