Die Freiheit eines Unternehmers mit der Sicherheit eines Angestellten
Stellen Sie sicher, dass Sie die Informationen zu dieser Stelle gründlich lesen, bevor Sie sich bewerben.
Oktober im neuen Betriebsrestaurant am Standort Tuttlingen als Koch / Betriebsleiter (m/w/d) mit Unternehmergeist.
Dein Engagement wird mit einer attraktiven Gewinnbeteiligung honoriert
Individuelle Weiterbildung in der BONVITA Akademie
Sicherstellung der betriebswirtschaftlichen Vorgaben (Einkauf, Speiseplanung, Budgeteinhaltung, Kassenabschlüsse sowie monatliche Buchhaltung)
Einhaltung der gesetzlichen Hygienerichtlinien sowie HACCP
Planung und Umsetzung von Kundenveranstaltungen
Du beherrschst die moderne und leichte Küche ebenso wie die liebevolle Zubereitung traditioneller Gerichte aus der Region.
Du bist ausgebildete/r Köchin /Koch und hast optimalerweise Erfahrung in der Gemeinschaftsverpflegung.
BONVITA arbeitet dich sorgfältig in alle Konzepte ein, bevor Du mit Deinem Restaurant durchstartest.