Über unsWerde Teil von LOCO CHICKEN – in deiner Stadt! LOCO CHICKEN ist eine der am schnellsten wachsenden Chicken-Ketten Deutschlands – mit Rapper Luciano als Gesicht unserer Brand. Unser Chicken ist 100 % halal-zertifiziert, ultra-kross und gibt’s mit Flavours wie Hot Chili, Garlic Cheese oder Truffle.Du findest unsere Stores bereits in Berlin, Köln, Frankfurt, Düsseldorf, Wuppertal, ... – und wir wachsen weiter. Bald sind wir auch in deiner Stadt – und suchen genau dich als Betriebsleiter*in in unserer Kitchen Crew!Deine Rolle: Du übernimmst die Verantwortung für ein oder mehrere Loco Chicken Restaurants und sorgst für einen reibungslosen Ablauf – operativ, wirtschaftlich und im Team. Als Restaurantleiter und Store Manager unseres Restaurants führst und entwickelst du deine Crew und bist mit Herz und Verstand bei der Sache.Deine Aufgaben:Volle operative und wirtschaftliche Verantwortung für deinen StoreFührung, Coaching und Entwicklung deines TeamsSicherstellung unserer LOCO-Standards in Qualität, Hygiene und ServiceAktive Steuerung der betriebswirtschaftlichen Kennzahlen (z. B. Wirtschaftlichkeit, Personalkosten, Produktivität)Umsetzung von Maßnahmen zur Gästebindung und UmsatzsteigerungDas bringst du mit:Mehrjährige Berufserfahrung in der Gastronomie idealerweise in der Systemgastronomie als Restaurantleiter, Restaurant Manager, Gastronomieleiter, Gastronomiemanager oder in stell. Funktion oder einer vergleichbaren BrancheFührungserfahrung in einer verantwortungsvollen PositionUnternehmerisches Denken und betriebswirtschaftliches Know-howAusgeprägte Serviceorientierung und Hands-on-MentalitätBelastbarkeit, Flexibilität und Leidenschaft für TeamführungFließende Deutschkenntnisse in Wort und SchriftWas wir dir bieten:Attraktives GehaltKostenlose Mahlzeiten & Getränke während der SchichtKlare Entwicklungsmöglichkeiten – z. B. zum stellv. Store ManagerUnterstützung durch erfahrene ManagerEine moderne Unternehmenskultur mit starkem Team SpiritWeiteres:FirmenhandyKostenlose GetränkeMitarbeiter-RabattMöglichkeit zu pendeln/umzuziehen:Leipzig: bereit sein zu pendeln oder vor Antritt der Stelle einen Umzug zu planen (Erforderlich)Bewerbungsfrage(n):Frühestes Startdatum? (DD.MM.YYYY)Hast Du einen gültigen Aufenthaltstitel und Arbeitserlaubnis? (Ja/Nein)Berufserfahrung:Gastronomie: 2 Jahre (Erforderlich)Sprache:Deutsch (Erforderlich)Englisch (Erforderlich)Arbeitsort: Vor Ort