* Eine abwechslungsreiche und verantwortungsvolle Tätigkeit in einer Jugendherberge mit Herz.
* Ein sicherer Arbeitsplatz in einer Region, wo andere Urlaub machen.
* Eine faire Bezahlung, die ihren Ausbildungsstand und ihre Berufserfahrung berücksichtigt - zuzüglich diverser Sonderzahlungen (z.B. Urlaubs-/Weihnachtsgeld) und regelmäßigen Lohnanpassungen.
* Ein unbefristetes Arbeitsverhältnis in einer 5-Tage-Woche (bei VZ und TZ).
* Fort- und Weiterbildungsmöglichkeiten über den DJH Hauptverband.
* Altersvorsorge über die VBL Rentenversicherung (bei VZ und TZ).
* Ein angenehmes Betriebsklima mit flachen Hierarchien und der Möglichkeit sich einzubringen.
* Eine Wasser-und Kaffee-Flatrate.
* Übernachtungspass für die Jugendherbergen in Baden-Württemberg.
* Fahrtkostenzuschuss für das Jobticket (bei VZ und TZ).
* Die Möglichkeit über den Arbeitgeber ein Jobrad zu leasen / kaufen (bei VZ und TZ).
* Du unterstützt bei der Vor- und Zubereitung von Speisen unter Beachtung betriebswirtschaftlicher Gesichtspunkte sowie der Qualitätsstandards des DJH.
* Du reinigst die Küche im Handumdrehen und behältst die Hygiene- und Qualitätsstandards immer im Blick.
* Du wirkst bei der Organisation und Optimierung von Arbeitsabläufen mit.
* Du hast deine Leidenschaft bereits zum Beruf gemacht und hast eine abgeschlossene Beikoch- oder Hauswirtschaftsausbildung oder verfügst über mehrere Jahre Küchenerfahrung.
* Du kennst die gesetzlichen Vorgaben der Lebensmittelhygieneverordnung (LMHV), des Infektionsschutzgesetzes (IfSG) und des Arbeitsschutzes.
* Ein hohes Maß an Zuverlässigkeit und Flexibilität sowie die Bereitschaft zur Arbeit im Schichtsystem und am Wochenende ist für Dich selbstverständlich.
* Du bist belastbar, verantwortungsbewusst und vertrauenswürdig.
* Deutschkenntnisse sowie ggf. Englischkenntnisse runden Dein Profil ab.
* Grundkenntnisse im Umgang mit MS Office sind wünschenswert.
* Du bist bereit für Schichtdienste auch am Wochenende