Ausbildung in der Fleischerei
Erlebe eine sichere Ausbildung mit Zukunftsperspektiven. Lerne, wie man die verschiedenen Arten von Fleisch und Wurstwaren verarbeitet und präsentiert.
Unser Team unterstützt und fördert dich im vielfältigen Umfeld einer modernen Fleischerlehre. Wir bieten dir die Möglichkeit, deine Fähigkeiten auszubauen und neue Herausforderungen anzunehmen.
Einige unserer Schlüsselqualifikationen:
* Deine Begeisterung für die Spezialitäten an unseren Frischetheken
* Dein Interesse an der Arbeit mit Fleisch- und Wurstwaren
* Deine Verlässlichkeit und Zusammenarbeit im Team
* Dein natürlicher Gesprächsfähigkeit
* Ein gültiger Hauptschulabschluss oder Mittlere Reife
Wenn du bereit bist, um dein Handwerk zu erlernen, dann bist du bei uns richtig!
Welche Möglichkeiten stehen mir nach meiner Ausbildung offen?
Nach deiner Ausbildung kannst du als Fachverkäufer/in weiterarbeiten. Mit spannenden Weiterbildungen kannst du zum/zur Frische-Expert:in ausgebaut werden und haben die Möglichkeit, zur Bereichsleitung aufzusteigen.
Als Gebietsmanager:in Frischetheke kannst du deine Region unterstützen und weiterentwickeln.