Als Spezialist für kühlfrische Feinkostsalate und Salatdressings zählen wir zu den führenden Anbietern in diesen Segmenten und erfüllen stets die hohen Qualitätsanforderungen namhafter Kunden. Wir gehören zu der großen und erfolgreichen Unternehmensgruppe Wernsing-Food-Family. Unsere Kultur ist geprägt von flexiblem und abwechslungsreichem Arbeiten in familiärer Atmosphäre.
* Unterstützung der Abteilungsleitung bei der Sicherstellung und Weiterentwicklung der Qualitätsstandards sowie Einleitung von qualitäts- und lebensmittelrechtlichen Maßnahmen
* Begleitung und Durchführung von externen Audits
* Durchführung von internen Audits
* Stellvertretende Führung und Anleitung der Mitarbeitenden
* Mitwirkung bei Prozessoptimierungen sowie der Umsetzung von Unternehmenszielen
* Weiterentwicklung des Qualitätsmanagementhandbuches
* Begleitung produktspezifischer Kontrollmaßnahmen wie Stufenkontrollen und Optimierungsprozesse
* Studium im Bereich Ökotrophologie, Lebensmitteltechnologie oder vergleichbare Qualifikation
* erste Berufserfahrung in der Lebensmittelindustrie
* Kenntnisse im Qualitätsmanagement, Mikrobiologie und Lebensmittelrecht
* sicherer Umgang mit EDV-Systemen
* Verantwortungsbewusstsein, Durchsetzungsvermögen und Teamfähigkeit