Was macht man da aus sich?
Werde zum Experten für frische Fleischspezialitäten!
Vorab: In unseren Märkten wird nicht geschlachtet. Dich erwarten stattdessen folgende Aufgaben:
* Herstellung von Wurst und Schinken : Du begleitest die gesamte Prozesskette, beginnend mit der Zerlegung der angelieferten Fleischteile und der fachgerechten Weiterbearbeitung
* Spezialitäten : Die Herstellung von verkaufsfertigen Braten, Spießen und anderen Spezialitäten, sowie das Marinieren gehört zu deinen Aufgaben
* Service : Du berätst Kunden zu frischen Wurstwaren und Fleischprodukten
* Qualitätsmanagement : Du sorgst für hohe Qualität und hygienische Sicherheit in allen Produktionsschritten und im Verkauf
Was sollte man dafür mitbringen?
* Schulabschluss : Als Zulassungsvoraussetzung benötigst du mindestens einen Hauptschulabschluss
* Foodie : Du bringst eine Leidenschaft für Fleischwaren mit
* Verkaufstalent : Du hast ein gutes Verständnis für Verkaufstechniken, um den Umsatz zu steigern und Kundenbindung zu fördern
* Organisationstalent : Du kannst dich selbstständig organisieren
* Motivation : Du bist top motiviert und zeigst gerne Einsatzbereitschaft
Deine Vorteile bei uns!
* Sicherer Arbeitsplatz: Wir bieten dir einen krisensicheren und attraktiven Arbeitsplatz in einem erfolgreichen Unternehmen
* Faire Entlohnung: Wir bezahlen leistungsgerecht und attraktiv
* Mitarbeiterrabatt: Bei gutem Engagement kannst du Rabatt auf deine Einkäufe erhalten
* Perspektiven und Entwicklungsmöglichkeiten: Mit Engagement & unseren Karriereprogrammen kannst du bei uns alles erreichen
* Azubi-Abschlussgala: Alle Auszubildenden dürfen nach bestandener Prüfung und Übernahme an der Azubi-Abschlussgala im Europapark teilnehmen