Organisation Planung, Vorbereitung und Durchführung des standardmäßigen Tagesgeschäfts und Gewährleistung eines reibungslosen Betriebsablaufs in beiden RestaurantsEnge Zusammenarbeit mit der Küchenleitung; Koordination und abteilungsübergreifende Zusammenarbeit zur Sicherstellung der Arbeitsabläufe und einer hohen GästezufriedenheitSie achten gewissenhaft auf die Einhaltung von Standards und gesetzlichen Hygienevorschriften (HACCP) Service und operative Mitarbeit Aktive Wahrnehmung der Gastgeberrolle gegenüber unseren Bade- und SaunagästenSie arbeiten operativ im Service mit und unterstützen Ihr TeamEffiziente Einsatzplanung durch Nutzung digitaler Tools für alle gastronomischen OutletsBeschwerdemanagementSie sind Ideengeber für Sonderaktionen in F&B Führung und Teamarbeit Sicherung und Steigerung der Servicequalität durch Umsetzung von Qualifizierungsmaßnahmen für die MitarbeitendenMotivierende Führung des gesamten Gastronomie-TeamsUnterstützung in der Personaleinsatzplanung Stellvertretende Leitung der Abteilung Gastronomie In Abwesenheit der gastronomischen Leitung übernehmen Sie weitere administrative sowie organisatorische Aufgaben zur Sicherstellung wirtschaftlicher und qualitativer Abläufe.