Stellenbeschreibung
Einleitung Retaurantleitung (m/w/d) gesucht für beliebtes Restaurant DEVA Hotel Renchtalblick – Oberkirch Unser gut besuchtes Restaurant im DEVA Hotel Renchtalblick ist eine feste Größe in der Region – bei Hotelgästen und Einheimischen gleichermaßen beliebt. Wir suchen zum nächstmöglichen Zeitpunkt eine engagierte Restaurantleitung / Gastronomieleitung (m/w/d), die mit Leidenschaft, Organisationstalent und Gastfreundschaft unser Haus weiter mitgestaltet. Aufgaben Leitung des Service- und Restaurantbereichs incl. Küche Dienstplanerstellung, Teamführung & Schulung der Mitarbeiter Sicherstellung eines reibungslosen Ablaufs im Tagesgeschäft Qualitätssicherung & Gastgeberkultur Enge Zusammenarbeit mit der Hotelleitung Qualifikation Berufserfahrung in der Gastronomie oder Hotellerie Führungserfahrung und Organisationstalent Gastgebermentalität und Teamspirit Selbstständige, strukturierte Arbeitsweise Deutschkenntnisse (mind. B2), Englischkenntnisse von Vorteil Benefits Was Sie erwartet: Ein eingespieltes Team in einem familiären Hotelbetrieb Ein Arbeitsplatz inmitten der Natur mit Raum für Eigeninitiative Leistungsorientierte und faire Bezahlung Geregelte Arbeitszeiten & Work-Life-Balance – keine Dauerüberstunden Möglichkeit zur Mitgestaltung von Speise- und Getränkekonzepten Kurze Entscheidungswege & ein motiviertes Managementteam Noch ein paar Worte zum Schluss Eine spannende Herausforderung für ambitionierte Hoteliers und Gastronomen